荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳市宝安区西乡格雅美灯饰商行

深圳市宝安区西乡格雅美灯饰商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:855次
导读:深圳市宝安区西乡格雅美灯饰商行位于中国 广东 中山市 古镇镇,主要经营照明,客户第一、持续跟进是深圳市宝安区西乡格雅美灯饰商行的宗旨,到了之后请联系卢贵花 女士,深圳市宝安区西乡格雅美灯饰商行实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是深圳市宝安区西乡格雅美灯饰商行一贯追求。
格雅美灯饰是吸顶灯、水晶灯、天花灯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。格雅美灯饰的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。卢经理电话:13346491960,李老板电话:18924975501,座机电话;0760-23755701
  • 联 系 人:卢贵花 女士
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-60 er-3qi-wu-wu-qi-0yi-
  • 移 动 电 话:yi-ba-9er-si-9qi-wu-wu-0yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 古镇镇
  • 评论:深圳市宝安区西乡格雅美灯饰商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yuren363:深圳市宝安区新安格雅美灯饰商行主要经营:吸顶灯、吊灯、筒灯、LED灯具。
  • 网友dongzhidong:联系人:卢贵花(女士) 经理 移动电话: 电话:00760 23681060 邮编: 地址:广东中山市中山市古镇镇庆丰LED商贸广场6栋23号。
  • 网友goodgems:公司简介:深圳市宝安区西乡绿林森灯饰厂是现代吸顶、水晶吊灯、美式灯具、艺术创意深圳市宝安区西乡玺铭表业商行 第2年 广东 深圳市 主营产品: 电子表。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 110