荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂

深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1106次
导读:深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂地址在中国 广东 中山市 古镇镇古一新兴新村南六路二号,主要经营照明,深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是李豪 先生,深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂是家居照明、欧式灯、吸顶灯、壁灯、水晶灯、吊灯、灯珠电源等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:李豪 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-60 ba-qi-ba-er-er-si-0qi-
  • 移 动 电 话:yi-ba-6ba-ba-qi-0yi-er-er-3
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 古镇镇古一新兴新村南六路二号
  • 评论:深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dyyhanlin:深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂主营家居照明,欧式灯,吸顶灯,壁灯,水晶灯等产品,联系人李豪,电话:18688701223,欢迎选购。深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂为258。
  • 网友billchen:深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂 广东 中山市 第2年 | 相似 同款11 LED壁灯床头灯卧室壁灯客厅现代简约欧式美式阳台过道楼梯灯具 型号:6014 |。
  • 网友hbjx1618:如果有 相关词: 暗装led吸顶灯 布led吸顶灯卧室 超薄led吸顶灯外壳 深圳市福田区金鼎辉照明灯饰厂 11月10日 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101