荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂

深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:998次
导读:深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂位于中国 广东 中山市 横栏镇四沙乐丰五路21号,主要经营照明,客户第一、持续跟进是深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂的宗旨,到了之后请联系陈思桦 先生,深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂一贯追求。
  深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂是吊灯、壁灯、台灯、吸顶灯、落地灯、工程灯饰、室内装饰灯饰、美式灯饰、复古灯饰、led照明等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陈思桦 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-ba-66639qi-qi-9si-
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 横栏镇四沙乐丰五路21号
  • 评论:深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hzshenglg:深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂,宝安区石岩街道恒隆工业园2栋2楼,主要经营吊灯;壁灯;台灯;吸顶灯;落地灯;工程灯饰;室内装饰灯饰;美式灯饰;复古灯饰;led照明。
  • 网友bjzihang:深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂,中国 广东 中山市 四沙乐丰五路21号(大宅门1楼),主营室内照明灯具,专门用途灯具,室外照明灯具,白炽灯,灯具配附件,照明灯具设计。
  • 网友nbsanyv:深圳市宝安区石岩爱家源灯饰厂的地址是广东省中山市横栏镇广东中山市横栏镇四沙乐丰五路21号,18666397794,,主要提供五金配件,吊灯,壁灯,台灯,吸顶灯,落地灯。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110