荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳市龙岗区叁陆玖照明厂

深圳市龙岗区叁陆玖照明厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1074次
导读:深圳市龙岗区叁陆玖照明厂在风景秀丽的中国 广东 江门市蓬江区 荷塘镇霞村霞燊路,经营行业是照明,客户第一、持续跟进是深圳市龙岗区叁陆玖照明厂的宗旨,联系人是陈金平 先生,深圳市龙岗区叁陆玖照明厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是深圳市龙岗区叁陆玖照明厂一贯追求。
叁陆玖照明照明有限公司成立于2008年.本公司主要经营办公照明、格栅灯盘、非标灯盘、非标灯具、铝材吊线灯、等系列产品。是一家具有研发.生产.销售能力的公司.目前产品远销欧洲,北美,南美,东欧,西欧,东南亚,日本等发达国家,本公司秉承顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:陈金平 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-0 39wu-er-393
  • 移 动 电 话:yi-ba-300yi-0qi-363
  • 公 司 地 址:中国 广东 江门市蓬江区 荷塘镇霞村霞燊路
  • 评论:深圳市龙岗区叁陆玖照明厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友caveman:深圳市龙岗区叁陆玖照明厂,龙岗区龙城街道爱联社区如意路86号102,主要经营办公照明;LED办公灯具;办公吊灯;LED灯具;铝材吊灯,86-0750-3952393。
  • 网友hohorere:深圳市龙岗区叁陆玖照明厂 关键词:办公照明铝材灯,工程灯具,现代铝材灯,办公铝材灯,写字楼工程灯具 船舶灯具 高品质 LED条形灯 硬条灯 0.96W/12VDC。
  • 网友hrzc6455:办公支架灯的价格个人感觉挺便宜的,价格参考如下:深圳市龙岗区叁陆玖照明厂 外形尺寸 1200*180*80(mm) 160元中山市古镇城都灯饰门市部 外形尺寸。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109