荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳市永恒丰智能设备有限公司

深圳市永恒丰智能设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1056次
导读:深圳市永恒丰智能设备有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市 龙岗区龙岗街道宝龙工业区南同大道七号E栋,从事照明,深圳市永恒丰智能设备有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是刘志刚 先生,深圳市永恒丰智能设备有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
深圳市永恒丰智能设备有限公司是一家以延伸摄像头、照明及电源为主要产品的创新型方案解决制造生产企业。我们有专业的工程设计部门、有经验丰富成熟的生产部门、有负责任的品质部门。公司生产现设有:内窥镜蛇镜(摄像头)电子部、金属软管制造部、产品装配部、塑胶模具部、CNC数控机加工部、五个部门。1、内窥镜蛇镜(摄像头)电子部:专业研发和生产内窥镜围绕蛇管做延伸摄像头的蛇镜方案解决和制造企业,是国、内外最早工业内窥镜的蛇镜生产厂家,同时也是国...
  • 联 系 人:刘志刚 先生
  • 职 位:总经办 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- ba-9qi-yi-ba-9wu-yi-/wu-er-/wu-3
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-wu-er-yi-0si-93
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 龙岗区龙岗街道宝龙工业区南同大道七号E栋
  • 评论:深圳市永恒丰智能设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sxjzzx:深圳市永恒丰智能设备有限公司,龙岗区龙岗街道同乐社区南同大道7号E栋三楼。
  • 网友bzvalve:深圳市永恒丰智能设备有限公司,公司地址:中国 广东 深圳。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109