荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳市爱斯凯电气有限公司

深圳市爱斯凯电气有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:726次
导读:深圳市爱斯凯电气有限公司地址在交通便利的中国 广东 深圳市光明新区 公明田寮第一工业区8栋,主要经营照明,深圳市爱斯凯电气有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是邓永旺 先生,深圳市爱斯凯电气有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
深圳市爱斯凯电气成立于2006年,主要专注于高低压配电设备,电力自动化设备,电力工程等;公司坐落于深圳市光明新区公明田寮第一工业区,交通便捷。公司拥有雄厚的技术力量和完善的售后服务体系;公司主要产品涉及高压成套配电设备\高压并联设备(KYN28),低压成套设备\发电机组低压并机、并网设备、双电源转换设备(GGD、GCK、MNS等),低压电容补偿设备(GGJ)、动力配电设备、水泵控制柜/箱、风机控制柜/箱(XL),照...
  • 联 系 人:邓永旺 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-96yi-yi-qi-si-0
  • 移 动 电 话:yi-36ba-er-6er-03si-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市光明新区 公明田寮第一工业区8栋
  • 评论:深圳市爱斯凯电气有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yintaivalve:深圳市爱斯凯电气(免费电话400-673-1288),专注高品质低压电气开关及双电源转换柜、并机柜、并网柜、变频柜、双电源转换开关、ATS转换柜等。
  • 网友szsinhua:深圳市爱斯凯电气有限公司,光明新区公明街道公明办事处田寮社区工业总公司田寮第一工业区TM8号1楼。
  • 网友szmingligs:深圳市爱斯凯电气有限公司(http://szaisikai21.cn.china.cn)主营产品包括低压开关柜、配电柜、配电箱、高压开关柜等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 109