荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳足球用品企业名录 » 深圳想想时装有限公司

深圳想想时装有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:920次
导读:深圳想想时装有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市盐田区 深圳市盐田区沙头角工业东街1栋3楼,主要经营足球用品,深圳想想时装有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是刘冬伟 先生,深圳想想时装有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在深圳想想时装有限公司这能得到体现。
本公司主要经营服装,布料,文体用品,五金,布料等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:刘冬伟 先生
  • 职 位:行政 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-wu-wu-wu-9wu-33
  • 移 动 电 话:yi-3wu-yi-036wu-6qi-6
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市盐田区 深圳市盐田区沙头角工业东街1栋3楼
  • 评论:深圳想想时装有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jinpin:深圳市梦其想服装制品有限公司是欧美高端女装、中老年品质女装等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市梦其想服装制品有限公司的诚信。
  • 网友hhwj168:深圳市左想服装贸易有限公司是集设计,生产销售为一体的服装公司,公司旗下中高档女装品牌—左想(Left To)以经点与时尚细节的完美结合。
  • 网友guangyida:深圳左想服装贸易有限公司.品牌介绍左想(LeftTo)品牌一个拥有艺术魅力的时尚品牌!与商业需求的完美融合,在生活中寻找服装潮流,展现出女性自信。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 101