荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳游戏机及配件企业名录 » 深圳市鸿润鑫电子制品厂

深圳市鸿润鑫电子制品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:787次
导读:深圳市鸿润鑫电子制品厂联系地址是中国 广东 深圳市龙岗区 深圳市坪山宝山第二工业区37-38栋,从事游戏机及配件,永攀高峰、产品优良是深圳市鸿润鑫电子制品厂不懈的目标,公司对接人是kelly 女士,深圳市鸿润鑫电子制品厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在深圳市鸿润鑫电子制品厂这能得到体现。
深圳市鸿润鑫电子制品厂是一家专业从事硅橡胶制品、塑胶产品、电子产品开发与生产的企业,工厂成立于2001年初,占地4000多平方米,多年来我们秉承着“只做第一,不做第二!”的坚定信念,已在同行业中树立了良好的口碑!同时我们汇集了一批有着丰富行业经验的企业管理人员,工程技术人员和现场操作人员.可依照客户来图,来样加工及自行设计,开发生产各类硅橡胶模具和制品. 我们主要的产品有各类游戏机硅胶套,多色手机套,MP3,MP4硅胶套系列.,硅橡胶导电按键产品,硅胶杂件产品,密封圈系列产品等,硅胶橡皮筋系列、硅胶手环系列、硅胶项链系列等硅胶礼品,PVC礼品,应有尽有,欢迎广大客户来我司洽谈!
  • 联 系 人:kelly 女士
  • 职 位:销售部销售员
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--33ba-33er-9er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-er-ba-si-ba-si-si-si-0
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市龙岗区 深圳市坪山宝山第二工业区37-38栋
  • 评论:深圳市鸿润鑫电子制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yangjunf:copyright@ 2011 深圳市鸿润鑫科技有限公司 all rights reserved 进入网站 English 地址:深圳市龙岗区坪山镇宝山第二工业区37-38栋 电话:0755-33833291。
  • 网友lk123456789:深圳市鸿润鑫母婴日用品有限公司是一家集专业开发设计、生产、销售为一体的婴童日用品企业,公司投资规模宏大,资金雄厚。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 105