荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳游戏机及配件企业名录 » 深圳远嘉科技有限公司

深圳远嘉科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:868次
导读:深圳远嘉科技有限公司地址在中国 广东 深圳市 shenzhen banan fanshenlu,经营行业是游戏机及配件,永攀高峰、产品优良是深圳远嘉科技有限公司不懈的目标,联系人是温志文先生,深圳远嘉科技有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是深圳远嘉科技有限公司一贯追求。
遠拓電子國際有限公司主要经营索尼、任天堂游戏机周边深圳市远嘉科技有限公司是一家集单片机方案设计、软件开发、营销及服务为一体的高科技企业,目前经营的各类IC广泛应用于家用电器、仪器仪表、通讯、消费类电子、游戏类等多个领域。公司主要代理销售:松翰SONIX、义隆EMC、应广PADAUK、合泰、霍尔等品牌的集成电路产品和各种半导体分立器件。产品开发目前专注的领域如家用电器及消费类电子产品等已取得显著成绩,协助广大客户取得了良好的业绩。目前我们的单片机在以下领域取得了成功:1.家电方案类:电风扇、暖风机、电饭煲、冷气机、饮水机、电热水器、面包机、豆浆机、咖啡壶、直发器、遥控器等。2.玩具游戏方案类:无线遥控车、遥控飞机、方向盘、手柄、电子枪、太鼓及吉它等。3.医用保健方案类:按摩器、跑步机、电子针灸器、智能体温计、血压计、空气清新器。4.其它方案类:充电器、电子万年钟、呼叫服务器等。远嘉科技紧跟半导体发展步伐,不断开拓电子产品应用在更广更新的应用领域,并将对产品进行技术支持与售后服务。凭着务实的作风和可行的信用,经过我们的努力与开拓,公司赢得了广大客户的信任和大力支持,并与众多知名的电子产品厂商建立了长期合作关系;“信誉第一,用户至上”是我公司的服务宗旨。公司以人为本,以高科技为导向,愿与各合作单位一道携手共进,以我们专业的服务,勤奋敬业、向善向上的奋斗精神,来赢得更多客户的信任与支持。 感谢您对远嘉的关注
  • 联 系 人:温志文先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-qi-ba-9wu-9yi-3
  • 移 动 电 话:yi-36ba-6ba-qi-3yi-yi-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 shenzhen banan fanshenlu
  • 评论:深圳远嘉科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xinhaokongyaji:深圳市远嘉科技有限公司专业提供家居电器智能化控制方案单片机开发,集成电路设计,芯片设计,单片机应用设计,电子应用开发,控制器开发,控制模组设计。
  • 网友truetek:深圳市远嘉科技有限公司 广东深圳 金牛座 电子·电器·通信技术 更多资料 是深圳一家专业wifi方案设计开发公司,公司以“专注wifi方案设计开发,用 私信。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101