荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳接入设备企业名录 » 深圳市卓越新时代电子有限公司

深圳市卓越新时代电子有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:576次
导读:深圳市卓越新时代电子有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市 深圳市福田区彩田南路中深花园,从事接入设备,深圳市卓越新时代电子有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是郑水华 女士,深圳市卓越新时代电子有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
深圳市卓越新时代电子有限公司,是深圳市政府认定的高新技术企业,“新安防、新通讯”的倡导者和领导者。 致力于成为移动信号屏蔽和增强、无线语音视频信号探测定位和屏蔽领域的全球领先者。 目前技术由清华研究园、华为、中兴通讯具丰富经验的技术专家组成。 公司本着"以人为本、诚信经营、追求卓越、回效社会"的经营理念,"创新、求实、严谨、高效"的务实作风,以客户需求为导向,不断推出高品质产品,竭诚为客户提供满意的产品和服务。 卓越拥有多项无线信号屏蔽和增强的核心技术,申请多项专利,产品已远售东南亚、欧美、中东、非洲38个国家和地区,其中在德国市场我们拥有30%的市场份额。 卓越科技业绩与目标: 中国第一家智能识别无线语音视频信号探测和屏蔽设备的提出者和研制者,填补国内空白; 中国第一家制造能够屏蔽和增强国内外所有手机信号GSM、CDM、PHS、PCS、DCS、3G、IDEN、UMTS、MPS的屏蔽和增强器供应商; 全球第一家制造能够屏蔽和增强卫星信号屏蔽和增强器; 2008年入驻全球同行企业移动信号屏蔽和增强、无线语音视频信号探测和屏蔽第一名。
  • 联 系 人:郑水华 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-wu-wu- ba-er-wu-er-qi-66wu-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0er-wu-wu-6qi-wu-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳市福田区彩田南路中深花园
  • 评论:深圳市卓越新时代电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hpjpzls7:深圳市卓越新时代电子有限公司 成立十年来专注于投影机行业产品的推广普及﹑零售分销与系统集成,是日立和奥图码投影机在华南地区的总代理,投影机年销售额达3000万。
  • 网友longzhijie2:荟萃网库(hc23.com)供应商深圳市卓越新时代电子有限公司,地址:深圳市福田区深南中路2018号兴华大厦A座11楼D房,主营产品:投影机,,联系方式:13428700884。
  • 网友szyl2:欢迎光临深圳市卓越新时代电子有限公司,您可以通过本页面查找有关深圳市卓越新时代电子有限公司产品、解决方案、技术支持、公司人员招聘等的各类信息。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 106