荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳接入设备企业名录 » 深圳市福田区赛格电子市场欣亚欧电子经营部

深圳市福田区赛格电子市场欣亚欧电子经营部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:575次
导读:深圳市福田区赛格电子市场欣亚欧电子经营部在风景秀丽的中国 广东 深圳市 福田区 华强北 赛格电子二期宝华大厦B座H3C60室,经营行业是接入设备,深圳市福田区赛格电子市场欣亚欧电子经营部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是邹满娣 女士,深圳市福田区赛格电子市场欣亚欧电子经营部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
亚欧电子(深圳)有限公司是一家专注于电脑周边接口相关产品的生产、研发、销售实体,对产品精益求精的追求,使我们的产品在性能上能独具一枝,持久的创新能力和自主知识产权是公司发展的源泉。经过多年的努力,我们已经成功推出KVM(自动、手动)切换器、USBKVM自动切换器、USB自动共享器、HDMI切换器、VG分配器、VG视频延长器、USB接口卡、各种转换头等高性价比产品,拥有丰富的产品开发经验及现代化的企业管理理念。“为用户提供满意的产品和服务”是我们的目标,您的满意就是我们公司的成功。
  • 联 系 人:邹满娣 女士
  • 职 位:业务 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- ba-3qi-si-er-er-yi-0
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-3wu-3wu-0si-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 福田区 华强北 赛格电子二期宝华大厦B座H3C60室
  • 评论:深圳市福田区赛格电子市场欣亚欧电子经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zjsyks233:深圳市福田区赛格电子市场欣亚欧电子经营部主营VGA共享器 切换器转换器显示器共享器、USB自动打印共享器 USB自动共享器自动共享器等,欢迎选购。
  • 网友szplan:深圳市福田区赛格电子市场欣亚欧电子经营部,主要从事KVM(自动、手动)切换器 USBKVM自动切换器 USB自动共享器 HDMI切换器 VGA分配器 VGA视频延长器。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 107