荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳接入设备企业名录 » 深圳市畅翔光科技有限公司

深圳市畅翔光科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:431次
导读:深圳市畅翔光科技有限公司位于中国 广东 深圳市 南山区愉康大厦南座11E,主要经营接入设备,客户第一、持续跟进是深圳市畅翔光科技有限公司的宗旨,到了之后请联系刘志民 先生,深圳市畅翔光科技有限公司在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
深圳市畅翔光科技有限公司是一个致力于光通信器件及其制造设备开发、生产和销售的专业公司,公司拥有一流的经营管理团队,由一支在光电行业工作多年的国内外专家,营销人员,管理人员构成,研发人员具有良好的教育背景和卓越的技术开发能力,在业界具有广泛的影响和良好的声誉。 主要生产和经营以下产品: ●光纤跳线生产系列设备:倒角机、光纤研磨机、吸胶机、固化炉、压接机、端检仪、插损/回损测试仪等,并可根据客户要求提供建立Pach Cor、Pigail、Fibr Sub等生产线服务、工艺培训及全套工艺文件 ●光通信无源器件:光纤跳线、适配器、转接器、耦合器、衰减器、准直器等 ●器件用材料:陶瓷插芯、特种插芯、连接头等 ●光学研磨机 ●通信仪器仪表 公司经过多年经营,已形成一套强有力的服务体系,为客户提供完整的技术咨询和产品售前,售后服务,保证在各个环节帮助客户实现利益最大化。全体畅翔人恭候您对本公司产品的垂询。
  • 联 系 人:刘志民 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-wu-wu- ba-6er-si-er-099
  • 移 动 电 话:yi-3603006qi-06
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 南山区愉康大厦南座11E
  • 评论:深圳市畅翔光科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nbhengbo:深圳市畅翔光科技有限公司(http://luck8888.cn.china.cn)主营产品包括光纤跳线、工装夹具、压接机、其他分析仪器等。
  • 网友shjieyu:深圳市畅翔光科技有限公司是国内领先的光纤连接器生产设备和光通讯产品供应商,产品包括光纤研磨机、光纤端面检测仪、光纤研磨夹具、光纤固化炉、研磨耗材、生产工具。
  • 网友jyyucheng:深圳市畅翔光科技有限公司,宝安区石岩街道水田社区第四工业区77号5楼1号。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108