荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳接入设备企业名录 » 乐清市三星电脑通讯设备有限公司

乐清市三星电脑通讯设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:131次
导读:乐清市三星电脑通讯设备有限公司位于中国 广东 深圳市 南山区南海大道3003号阳光华艺大厦A座18B,经营行业是接入设备,客户第一、持续跟进是乐清市三星电脑通讯设备有限公司的宗旨,联系人是徐国品 先生,乐清市三星电脑通讯设备有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
乐清市三星电脑通讯设备有限公创建于1999年,是一家集科研、生产、销售为一体的股份制企业。公司总部位于中国.浙江省乐清市,面临东海滨江大道,北倚温州至杭州的高速公路,地理位置优越,交通便利。 总部下设分公司位于沿海发达之都——广东省深圳市。公司自成立以来,就一直致立于通讯,数码和终端产品的开发,不断创新、敢于挑战。公司产品种类繁多,近千种型号,主要产品有IC卡电话机及组件系列,如公话手柄、按键组、连接器、优盘、闪存盘等。 2008年,经公司科研人员潜心开发,又一新产品TM终端系列产品已经问世,本系列产品主要是不锈钢键盘,分为加密型和不加密型两种。目前,此系列产品已被国内外多家银行和企业高度认可,外形美观、性能优越,是TM机和相关终端的首选键盘组件。 在现代市场竞争激烈的大环境中,自主核心技术体系是高科技企业可持续成长的基础,三星公司每年将销售额的8%以上投入到新产品的研究与开发。近年来,公司的市场矛头主要指向了亚洲、中东、美州和东欧等国家和地区,远销台湾、日本、俄罗斯、德国、芬兰、意大利、美国和西班牙。 在新的一年里,三星电脑通讯公司会迎接一轮又一轮的挑战和机遇。我们的口号是“务实、创新、开拓、奋进”,能做满足客户需要的科技新产品,这是三星电脑通讯公司过去、现在、也是未来不懈追求的目标。
  • 联 系 人:徐国品 先生
  • 职 位:销售部 副经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-6si-yi-9qi-ba-wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 南山区南海大道3003号阳光华艺大厦A座18B
  • 评论:乐清市三星电脑通讯设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友anjieqp:乐清市三星电脑通讯设备有限公司,中国 广东省 深圳市 南山区 南山区,,13825261693,如需购买请联系我们乐清市三星电脑通讯设备有限公司。
  • 网友czwujintianyuan:乐清市三星电脑通讯设备有限公司(http://yq3stars.cn.china.cn)主营产品包括其他电话机配附件、密码键盘、柜员机设备、键鼠套装等。
  • 网友yqyongsheng:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100