荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳接入设备企业名录 » 深圳市望洋塑胶制品有限公司

深圳市望洋塑胶制品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:406次
导读:深圳市望洋塑胶制品有限公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市 深圳市南山区西丽阳光旭生工业区4栋1楼,经营行业是接入设备,客户第一、持续跟进是深圳市望洋塑胶制品有限公司的宗旨,接洽人是林小清 女士,深圳市望洋塑胶制品有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,深圳市望洋塑胶制品有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
深圳市望洋塑胶制品有限公司成立于二OOO年(前身为深圳长河通讯配件厂)是一个私营独资公司;位于深圳市南山区西丽阳光工业园区。 深圳市望洋塑胶制品有限公司厂房面积为700平方米,公司员工总数50人。拥有一批具有团队精神、经验丰富的工程技术人员和优秀的熟练工人;将产品开发成型,工艺得到不断完善。 公司拥有海丰注塑机械5台(80T-150T)的生产设备,油温机、冷冻机等备用生产辅助设备;还拥有挤出机3台:挤出PP、PE、P、BS、PC等各种异型管状生产线。 公司现有生产的产品主要是自己开发的通信产品,LED各种灯饰配件和代客加工,公司从创业开始即严格执行质量管理体系,及5S提高生产效益、降低成本、为客户提供高质量品质、交货准时,并为客户提供更好的服务。
  • 联 系 人:林小清 女士
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-qi-6wu-er-er-6er-
  • 移 动 电 话:yi-3699ba-63yi-er-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳市南山区西丽阳光旭生工业区4栋1楼
  • 评论:深圳市望洋塑胶制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shbaozhao:skswy.guangdian.biz / 深圳市望洋塑胶制品有限公司主营光缆接头盒,光纤配线箱,光纤接子,缠绕管,PE方管,光纤熔接盘,光缆终端盒,适配器,尾纤,光纤跳线。
  • 网友shchunjing:深圳市望洋塑胶制品有限公司(http://wangyangcx.cn.china.cn)主营产品包括绝缘套管、PE管、PP管、光缆接头盒等。
  • 网友zsyilanlaite:深圳市望洋塑胶制品有限公司,南山区阳光二路新健兴工业区4栋102。
  • 网友sysongxia:深圳市望洋塑胶制品有限公司主要经营: 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 100