荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳接入设备企业名录 » 深圳市一正技术有限公司

深圳市一正技术有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:579次
导读:深圳市一正技术有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市 深圳南山区创业路海王大厦B座26G,从事接入设备,客户第一、持续跟进是深圳市一正技术有限公司的宗旨,公司对接人是梁超 先生,深圳市一正技术有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
深圳市一正技术有限公司是由美国一正技术有限公司(Ejoi Tchology Co.,L)与国内著名风险投资机构、IT业资深人士共同投资组建的现代高科技公司。一正公司总部位于美国硅谷,共有两个研发中心分布在美国和印度。产品包括VOIP话音接入系统产品和终端、OIP宽带视频解决方案、基于IP协议转换器系列。公司致力于将国际最先进的IP技术导入国内,推动基于IP的语音、图象、数据多种业务发展,为用户提供低成本的通信业务解决方案。   公司成立于2001年。经过三年的发展,一正技术已经济身于国内三大VOIP接入设备主导供应商行列。COM系列VOIP语音接入网关被众多国内外著名通信设备供应商OEM和贴牌,广泛应用于IP超市、IP酒店、IP小区、企业内部IP电话等。CON系列协议转换器被中国电信、中国联通、中国网通、中国移动、中国铁通等运营商广泛采用。   公司始终将技术创新作为发展的引擎,坚持每年将销售收入的15%投入研发。2002年被深圳市政府认定为“深圳市高新技术企业”。与上海交通大学联合开发的新一代流媒体技术被国家科技部列入国家“八六三”课题重点扶持项目。   卓越的品质是公司对客户的最高誓约。公司成立当年,就通过了ISO9001质量体系认证。VIOP产品先后通过国家信息产业部权威机构多项认证测试。目前,公司正在推行“6SIGM”品质管理方法和理念,在研发方面,推行MTBF可靠性管理办法。   公司致力于将“硅谷的技术、本土的市场、世界的人才”融合在一起,通过为用户创造价值实现公司价值最大化。在不断完善自主核心技术体系的同时,广泛开展对外合作。先后与ORCLE、3COM、CISCO等公司建立了战略合作伙伴关系。   目前,一正公司已成为世界VOIP技术和接入设备的佼佼者。据世界权威市场分析机构及有关统计显示:在VOIP领域, 一正公司作为新一代语音压缩技术的倡导者,是全球目前前三大VOIP接入设备供应商;在IP视频领域, 一正作为国际IP视频组织的发起人, 已将流媒体技术成功应用,占全球领先的市场份额。   本着“客户增值, 我们增值”的企业精神,一正的宗旨是“创造性价比最高的产品,真诚服务快速成长的IP语音通信市场,矢志成为世界一流的IP通信公司”。 一正技术正为实现自己的目标而不懈努力。
  • 联 系 人:梁超 先生
  • 职 位:市场部 市场总监
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- 336306wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-39er-6wu-si-wu-ba-wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳南山区创业路海王大厦B座26G
  • 评论:深圳市一正技术有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jszhq:深圳市一正科技有限公司自2006年创办以来,始终坚持以服务优先为宗旨、以技术创新为主导的市场经营理念,求真务实,不断钻研和革新日益要求的前沿产品技术,抢占制高点。
  • 网友chinaesgl:深圳市一正科技有限公司招聘 中国人才热线官方网站,提供深圳市一正科技有限公司招聘职位,助您顺利踏入深圳市一正科技有限公司,开启崭新的一段职业生涯。
  • 网友gg1618: - 深圳市一正技术有限公司网关升级操作说明 准备工作一正网关根据新老版本的不同,升级命令有所区别。升级以前首先要区分该网关是新版本, 还是老版本。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 103