荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳接入设备企业名录 » 深圳市康捷通讯科技有限公司

深圳市康捷通讯科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:129次
导读:深圳市康捷通讯科技有限公司联系地址是中国 广东 深圳市 宝安区石岩镇园岭村巧通工业园B栋2楼,从事接入设备,顾客是上帝、产品永第一是深圳市康捷通讯科技有限公司孜孜不倦的追求,联系人是李雄军 先生,深圳市康捷通讯科技有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是深圳市康捷通讯科技有限公司一贯追求。
始创于1997年,专业从事通信天线、微波器件及通讯配件的设计和生产,是一家从无线基础设备到无线通信载体的供应商及OEM商,有着八年的专业设计、制造经验。 自从2001年起,公司着眼于新的市场融合以及对新产品设计和生产工艺地全面组合,并导入ISO9001:2000质量标准运作,开发出全套新型通信基站天线、各系统高性能小型化天线及宽频微波器件。康捷已经使得自己成为通讯产品的优秀供应商,在各类天线产品上的实力有目共睹。 2005年5月在深圳成立深圳市康捷通讯科技有限公司。目前,公司总部更致力于天馈产品的开发和生产,国际进出口业务,电信、移动、联通等通信运营商及华为、中兴等大型通信系统商之业务;康捷深圳分公司主要负责国内其他通信系统商和通信终端设备商之营销策划,确保为客户提供更全面而直接地无间隙优质服务。 康捷提供的仅不是产品,还有技术、品质、服务和资源。丰富的专业经验,可以在天线的系列设计、网络规划及无线传播方面提供各种解决方案。专业的我们将以更优越的资源平台向更多客户提供优质服务及技术支持。 希望与贵单位建立起畅通的联系,并努力建立双方长期稳定、密切高效的合作关系,相信我们的合作将是愉悦。谢谢您对我们的关注与厚爱!
  • 联 系 人:李雄军 先生
  • 职 位:销售部 销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-wu-wu- er-9ba-3wu-yi-0wu-/er-qi-9yi-90si-er-/er-qi-qi-9ba-yi-ba-yi-
  • 移 动 电 话:yi-33wu-er-999996
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 宝安区石岩镇园岭村巧通工业园B栋2楼
  • 评论:深圳市康捷通讯科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dsdj:深圳市康捷通讯科技有限公司,宝安区松岗街道塘下涌社区雄宇路15号平泰昌科技园B栋二楼B,主要经营通讯天线;广电天线;微波器件;通讯电缆;接插件。
  • 网友dayo:深圳市康捷通讯科技有限公司成立于2005年,坐落于改革开放的广东省深圳市宝安区,是一家专业从事各类通信天线、微波器件、通讯附件、网络线材及塑胶五金的设计。
  • 网友shjingyi:深圳市康捷通讯科技有限公司(其前身为始创于1999年的广州康捷天线厂),专业从事通信天线、微波器件及通讯配件的设计、生产和销售。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102