荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳接入设备企业名录 » 深圳市灿科盟实业有限公司

深圳市灿科盟实业有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:422次
导读:深圳市灿科盟实业有限公司位于中国 广东 深圳市 龙华镇白石龙工业区9栋,主要经营接入设备,深圳市灿科盟实业有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是卢海燕 女士,深圳市灿科盟实业有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
台湾灿科盟股份有限公司成立于80年代初期,专业生产电子连接器,各类精密接插件,各类高品质卡座、射出成型、端子、电子线条成品组装。具有产品自主研发设计,塑胶模开发,制造,生产能力。现有人员300余人,产品已通过相关的质量体系认证。1998年为满足国内客户的需求,特地于年初在大陆成立:“深圳灿科盟实业有限公司”,多年来,由于公司一直本着真诚合作,互惠互利、产品质量保证,服务至上的原则,故得到不少客户的支技与好评。 公司产品主要适应范围有;计算机、工控、仪器、仪表、程控交换机、家电、通信、电玩及光电等诸多领域。 公司主要设备:射出成型机40台、高速精密冲床16台、自动插PIN机、磨床、端子压着机50台等及相关的检验设备。 我们坚持以产品的质量为企业第一生命,我们还将继续秉承“以客户为中心,以市场为导向”的宗旨,不断面向未来。
  • 联 系 人:卢海燕 女士
  • 职 位:业务部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- ba-yi-si-ba-ba-39ba-
  • 移 动 电 话:yi-3600yi-9er-96wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 龙华镇白石龙工业区9栋
  • 评论:深圳市灿科盟实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sysaifu:深圳市灿科盟实业有限公司,光明新区公明办事处楼村社区鲤鱼河工业区振兴路1号第二栋四楼。
  • 网友nhdalixb:深圳市灿科盟实业有限公司成立30多年了,主要生产各种电子线束排线为主适用范围有:计算机、工控、仪器、仪表、程控交换机、家电、通信、电玩及光电等诸多领域。
  • 网友szshikun:深圳市灿科盟实业有限公司(http://szsckmsy.cn.china.cn)主营产品包括电子连接器、各类精密接插件、各类高品质卡座、射出成型等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106