荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳接入设备企业名录 » 深圳市华讯通科技有限公司

深圳市华讯通科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:122次
导读:深圳市华讯通科技有限公司位于中国 广东 深圳市 福田区皇岗中路高科利大厦 19层 深圳市宝安区鹤洲工业区,经营行业是接入设备,深圳市华讯通科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系郑珺 女士,深圳市华讯通科技有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是深圳市华讯通科技有限公司一贯追求。
深圳市华讯通科技有限公司是一家生产及销售为一体的公司,主要生产开发电子类、数码类及时尚类产品。 公司现有员工一百多人,工程师十六位!
  • 联 系 人:郑珺 女士
  • 职 位:办公室 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- ba-ba-360yi-er-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-3yi-wu-qi-3yi-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 福田区皇岗中路高科利大厦 19层 深圳市宝安区鹤洲工业区
  • 评论:深圳市华讯通科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zsjy:深圳市华讯通科技有限公司(http://hxt11567.cn.china.cn)主营产品包括无线固话等,深圳市华讯通科技有限公司负责人郑国磊电话:0755-88362055。
  • 网友songhuajiangpai:深圳市华讯通科技有限公司地址: 中国 广东 深圳市 福田区皇岗中路高科利大厦 24层 深圳市宝安区鹤洲工业区,主营产品:。
  • 网友specialtools:深圳市华讯通科技有限公司经营模式:生产加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109