荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳二手广电设备企业名录 » 深圳市广视广告制作有限公司摄影部

深圳市广视广告制作有限公司摄影部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:290次
导读:深圳市广视广告制作有限公司摄影部地址在交通便利的中国 广东 深圳市 褔田区,从事二手广电设备,客户第一、持续跟进是深圳市广视广告制作有限公司摄影部的宗旨,联系人是谭强先生,深圳市广视广告制作有限公司摄影部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
  • 联 系 人:谭强先生
  • 职 位:总监
  • 联 系 电 话:ba-6-qi-wu-wu--ba-399wu-qi-00
  • 移 动 电 话:yi-390er-9096qi-0
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 褔田区
  • 评论:深圳市广视广告制作有限公司摄影部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ykzxsy:所以在香港、深圳、广州挑了十几家影视制作公司。最终,新视文化的拍摄经验和广州新视文化传播有限公司(NVCC),是一家尊崇“异智慧”创作理念的影视广告公司。
  • 网友wanxiangcn:深圳市众视广电子有限公司 广告机,液晶广告机,楼宇广告机,车载广告机,触摸一体机,液晶拼接墙,网络广告机,立式广告机,框架广告机。
  • 网友cnlierli:广告机 RSS 液晶拼接墙 RSS 触摸一体机 RSS 液晶监视器 RSS 最新款机型 RSS 公司介绍 深圳市众视广电子有限公司创立于2005年是国内专业开发设计,生产。
  • 网友cnshuangjin:企业宣传片制作 产品广告片制作 影视设备租赁 大型活动拍摄 商业摄影 外联系人: 张经理 百度地图: 广视传媒立丰国际购物广场 青山化工宣传片 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104