荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳台历,挂历企业名录 » 力丰达(深圳)印刷包装机械有限公司

力丰达(深圳)印刷包装机械有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:33次
导读:力丰达(深圳)印刷包装机械有限公司地址在中国 广东 深圳市 宝安区公明镇塘尾社区银海工业园A栋10-11号,经营行业是台历,挂历,顾客是上帝、产品永第一是力丰达(深圳)印刷包装机械有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是胡先生(深圳力丰达)先生,力丰达(深圳)印刷包装机械有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,力丰达(深圳)印刷包装机械有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司专业从事礼品盒生产加工成套设备及书本封面成套设备等印刷后工序机械的开发、设计、制造、及各类机械设计,本厂拥有一批充满朝气、富有理想、敢干拼搏、技术娴熟的设计人员和员工。 本公司致力于裱纸胶水机,封面贴盒合机,礼品盒成型机,木盒开槽成型机等印后纸盒和木盒的包装机械的设计制造,已形成了成熟设计、生产、销售体系。在全国各省市都设立了销售、维修公司。凭借雄厚的技术实力,一流的服务质量,良好的信誉,研制开发了一系列的产品:封面贴合机、礼品盒成型机、裱纸胶水机、瓦楞裱纸机、滚筒压平机、1000#-1300#平压压平机、YC压槽机、纸盒贴角机,开槽机等产品。封面贴合机/礼盒成型机是生产多样化礼盒、月饼盒、精装盒、硬盒等高级纸制品。并可糊合档案夹、活页夹、相册、月历、广告板、游戏板等。裱纸胶水机是一种主要用于印刷精品盒及纸箱,是对薄纸、皮革、瓦楞纸过胶水的专用设备,同时也对各种纤维纸进行单面过胶。机本器采用全封闭外型,传动部位采用滚动轴承,胶水盘升降等结构,各轴采用全不锈钢,适用不同厚度的纸张。因此使其外型精巧,性能稳定,传动灵敏,噪音小,生产效率高劳动强度低等优点。本公司专业代理:印刷机械,包装机械. 立足市场,展望未来,靠科技创品牌,凭服务赢市场。 佛山市南海区力丰达包装机械厂 胡锦华经理 总
  • 联 系 人:胡先生(深圳力丰达)先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-qi-yi-qi-si-0si-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-wu-er-er-qi-qi-99
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 宝安区公明镇塘尾社区银海工业园A栋10-11号
  • 评论:力丰达(深圳)印刷包装机械有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zghdniwenyuan:力丰达(深圳)印刷包装机械有限公司位于宝安区公明镇塘尾社区银海工业园A栋10-。
  • 网友lianxingjixie:力丰达印刷包装机械厂位于广东深圳市深圳市公明镇塘尾银海工业区A10栋,需要咨询请联系我们。
  • 网友sznuoershi:深圳市粤丰达纸品包装有限公司,宝安28区新安三路一巷51号宝安外贸工业区1栋五楼BC区。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110