荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳展览器材企业名录 » 深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂

深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:302次
导读:深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂地址在中国 广东 深圳市 深圳市宝安区沙井街道锦程路民主西部工业区E区D栋,从事展览器材,客户第一、持续跟进是深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂的宗旨,公司对接人是邱汉墙 先生,深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂这能得到体现。
深圳凯誉铭灯箱厂,是一家专业研发、生产、销售导光板超薄灯箱的高科技企业。经过多年的引进、吸收和二次开发,现拥有多种大幅面导光板生产工艺,同时还拥有丝网印刷和三维成形两种导光板的生产技术,公司引进和研制各类精密设备,拥有大型无尘厂房,具有月生产6万平方米导光板和8千台以上超薄灯箱相关产品的能力。成为国内最具规模的导光板产品的生产商,我们开发生产的节能王系列超薄导光板灯箱具有高效节能比传统灯箱节能70%以上,超薄轻巧、使用方便、光线均匀、最近研制成功的绿色节能LED灯箱,更加环保耐用、美观。成为市政工程、商场超市、酒吧洒楼、银行等优先选用广告灯箱,并批量出口欧美及东南亚。秉呈专业、优质、诚信、快捷的理念,努力为客户提供一流的产品。
  • 联 系 人:邱汉墙 先生
  • 职 位:办公室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-wu-wu- 336wu-ba-3wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-39er-wu-er-ba-9er-03
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳市宝安区沙井街道锦程路民主西部工业区E区D栋
  • 评论:深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xzty:深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂,深圳市宝安区沙井街道锦程路民主西部工业区E区D栋。
  • 网友qianwei2:深圳凯誉铭灯箱厂,是一家专业研发、生产、销售导光板超薄灯箱的高科技企业。经过多年的引进、吸收和二次开发,现拥有多种大幅面导光板生产工艺。
  • 网友wlcsd:深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂(http://szkym2011.cn.china.cn)主营产品包括灯箱等,深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂负责人陈田花电话:86-0755-3365835。
  • 网友sy89c51:深圳市宝安区沙井凯誉铭灯箱牌厂主要经营:,公司地址:中国 广东 深圳 深圳市宝安区。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 100