荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳展览器材企业名录 » 深圳市耐思摄影器材有限公司

深圳市耐思摄影器材有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:301次
导读:深圳市耐思摄影器材有限公司地址在交通便利的中国 广东 深圳市 深圳市布吉布沙路100号一栋四楼,经营行业是展览器材,永攀高峰、产品优良是深圳市耐思摄影器材有限公司不懈的目标,接洽人是阙国雨 先生,深圳市耐思摄影器材有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
深圳市耐思摄影器材有限公司,系摄影器材专业生产企业,集产品研发、设计、制造、销售为一体;拥有专业的技术人员,先进的测试设备,完善的质量管理体系,以创新摄影器材产品、服务摄影行业为己任,经过不断的努力,已发展成为摄影行业的知名企业。 主要产品有:影室闪光灯、外拍闪光灯、影视摄影灯;闪光灯遥控触发器、相机快门线、影楼风机及各种布光道具、广告拍摄附件等系列产品;耐思产品都通过了欧盟的CE认证和RoHS认证。 以“永远对质量负责,时刻让顾客满意”为质量方针,耐思产品以新颖的款式、可靠的品质、周到的服务、合理的价格,在激烈的市场竟争中,显示其强劲的生命力;坚定执着的耐思人朝着宏伟的目标,以“团结一至,奋勇开拓,永于创新”的精神,在未来的道路上与您携手共进,同铸明天的辉煌。
  • 联 系 人:阙国雨 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-wu-wu- ba-si-qi-3er-3si-qi-/er-ba-qi-wu-39er-qi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳市布吉布沙路100号一栋四楼
  • 评论:深圳市耐思摄影器材有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友easycut:深圳市耐思摄影器材有限公司,创建于2006年,系摄影器材专业生产企业,集产品研发、设计、制造、销售为一体;拥有专业的技术人员,先进的测试设备,完善的质量管理体系。
  • 网友jinlong1:深圳市耐思摄影器材有限公司,龙岗区平湖街道新南社区凤凰工业园A区2号A栋。
  • 网友zjguant:耐思公司会一直秉承”服务摄影、勇于创新“的理念,坚定执着的朝着宏伟目标前进,以“团结一致,奋勇开拓,勇于创新”的精神,在未来的道路上与您携手共进。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 101