荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳广告企业名录 » 深圳市深港彩色印刷设计有限公司

深圳市深港彩色印刷设计有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:58次
导读:深圳市深港彩色印刷设计有限公司联系地址是中国 广东 深圳市福田区 八卦三路426栋厂房5楼东,经营行业是广告,客户第一、持续跟进是深圳市深港彩色印刷设计有限公司的宗旨,公司对接人是张成 先生,深圳市深港彩色印刷设计有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
深圳市深港彩色印刷设计有限公司是深圳特区一家专业从事彩色印刷服务、纸制品销售、印务技术开发、广告服务于一体的综合性公司,工厂拥有世界上最新款全新德国“海德堡”CP2000型电脑酒精四色印刷机、全新日本“小森”S28、S40型电脑酒精四色印刷机、印后设备有全电脑控制的全新德国“斯塔尔”多功能全栅栏式折页机、马天尼高速包本机、全自动锁线机、全新德国“波拉”115型切纸机、环保型油性过胶机、全自动啤机等全套工艺设备,专业设计制版印刷高档彩色画册,企业简介、书刊杂志、产品目录、说明书、不干胶、挂历、台历贺卡、海报、手提袋、包装盒等。公司多年彩色印刷经验,倡导“核心竞争力”=比质量!比价格!比服务!诚征代理中介、欢迎合作!
  • 联 系 人:张成 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-wu-wu- ba-ba-ba-qi-ba-99ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-wu-3ba-669ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市福田区 八卦三路426栋厂房5楼东
  • 评论:深圳市深港彩色印刷设计有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hz-rivet:深圳市深港彩色印刷设计有限公司是深圳特区一家专业从事彩色印刷服务、纸制品销售、印务技术开发、广告服务于一体的综合性公司。
  • 网友zhenyushiye:深圳市深港彩色印刷设计有限公司(http://szssgcsy.cn.china.cn)主营产品包括彩色画册、企业简介、书刊杂志、产品目录等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 102