荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳广告企业名录 » 深圳市龙岗区布吉镇坂田富利达表业加工厂

深圳市龙岗区布吉镇坂田富利达表业加工厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:421次
导读:深圳市龙岗区布吉镇坂田富利达表业加工厂位于中国 广东 深圳市龙岗区 布吉镇吉华路上雪科技工业园北区B栋8号6楼,从事广告,深圳市龙岗区布吉镇坂田富利达表业加工厂企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系姚海涛 先生,深圳市龙岗区布吉镇坂田富利达表业加工厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
深圳市龙岗区布吉镇坂田富利达表业加工厂 位于广东 深圳市龙岗区,主营 供应促销表、礼品表、广告表、商务用表、钟胆(表头)、温/湿表 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:姚海涛 先生
  • 职 位:业务部 业务员
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-ba-qi-90qi-si-er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-si-0ba-0si-06wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市龙岗区 布吉镇吉华路上雪科技工业园北区B栋8号6楼
  • 评论:深圳市龙岗区布吉镇坂田富利达表业加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fuxilifu:深圳市龙岗区布吉镇坂田富利达表业加工厂 深圳市富利达表业有限公司(增资中)始创于2000年,前身是富利达表业加工厂,以质优价廉和交货快捷享誉社会各界。
  • 网友8765299:深圳市龙岗区布吉镇坂田富利达表业加工厂 深圳市富利达表业有限公司始创于2000年,以质优价廉和交货快捷享誉社会各界,现已发展为专业设计制造促销表、礼品表、广告表。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102