荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳广告企业名录 » 深圳市富科尔电子有限公司

深圳市富科尔电子有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:247次
导读:深圳市富科尔电子有限公司地址在中国 广东 深圳市 福田保税区长平商务大厦2015-16,主要经营广告,深圳市富科尔电子有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系黄世英 女士,深圳市富科尔电子有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,深圳市富科尔电子有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
深圳市富科尔电子有限公司是香港富科尔集团下属的一家专注于LCD液晶屏(pal&moul)、液晶电视墙、液晶监视器和大屏显示系统研发、生产和销售及应用的科技型企业。作为全球最大和最专业的LCD液晶屏销售商之一,也是全球最大的窄边拼接液晶DID销售商,与全球各主要厂商保持着长期合作的伙伴关系,在供货稳定性、供货品质、供货规模、价格、备货、交期、运输、保修、信誉度等各方面均有相当的优势。另外,在LCD液晶行业近10年的探索和积累,我们在LCD的应用方面有扎实的专业技术,丰富的经验,能为客户应用各类液晶显示屏提供专业完整的解决方案。 主要经营品牌:三星Samsug、LG、友达光电UO 、夏普(Sharp)、奇美(CMO)、日立Hiachi、东芝Toshiba、日电(NEC)、三菱(Misubishi)、胜华(WINTEK)等。 产品概述:1.07”至108”的彩色TFT LCD、DID LCD及单色LCD(TN、STN、DSTN和CSTN)。 另外我们还可为客户订做LCD电视墙、大屏拼接处理器、驱动方案、车载、监控或广告V视频LCD显示器、液晶TV、液晶拼接墙及各种工业特殊用途液晶显示器,如宽温、防爆、防水防尘LCD显示器,矿井等专用远距离传输LCD显示器。 我们主要服务的客户群:桌上型显示器、笔记本电脑、液晶电视、车载影像、安防监控系统、工业电脑、工业设备、医疗设备、航空航天设备、可视电话、数码相机、数码摄像机、手持DVD、游戏机、手机、MP3、MP4、Porabl DVD、对讲门铃及其他自动化领域。 我们主要服务地区:中国、台湾、香港、东南亚、印度、中东、欧盟、北美和南美地区。 My compay is a Tchical corporaio spcializs i LCD pal&moul isribuio a applicaio. W ar profssioal, pric a profou a LCD isplay fil. Fukor ca offr whol soluio for ay LCD isplay cas. W kp log-rm&igh fllowship wih mai worlwi LCD maufacurrs. Mai Disribuiv Bra: Samsug, Sharp,UO,CMO
  • 联 系 人:黄世英 女士
  • 职 位:商务 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- 6yi-6wu-9009/ba-3er-er-si-er-99
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-33qi-ba-6qi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 福田保税区长平商务大厦2015-16
  • 评论:深圳市富科尔电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dgxinyuan:深圳市富科尔电子有限公司,深圳市福田保税区。
  • 网友yjjmzz:(0755-83224299)深圳市富科尔电子有限公司专业供应,销售LCD液晶屏,三星液晶屏,LG液晶屏,AU液晶屏,夏普液晶屏,奇美液晶屏,SAMSUNG LCD,AUO LCD,友达液晶屏。
  • 网友dianyuan:深圳富科尔电子有限公司,位于深圳市福田保税区红花路99号长平商务大厦(保税区三号门)2015-2016室,主要经营,联系人:;电话:+86-0755-61659013;手机:15814081481。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 100