荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳包装产品加工企业名录 » 深圳市鑫远达吸塑制品有限公司

深圳市鑫远达吸塑制品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:780次
导读:深圳市鑫远达吸塑制品有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市光明新区公明,从事包装产品加工,永攀高峰、产品优良是深圳市鑫远达吸塑制品有限公司不懈的目标,公司对接人是邓飞平 先生,深圳市鑫远达吸塑制品有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,深圳市鑫远达吸塑制品有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
深圳市鑫远达吸塑制品有限公司是吸塑包装、PVC、PS植绒包装盒、吸塑托盘、吸塑包装礼品、吸塑片材等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市鑫远达吸塑制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司有两条全自动高速吸塑生产线,一条全自动折盒生产线。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:邓飞平 先生
  • 职 位:销售部 副总
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- ba-yi-qi-330ba-6
  • 移 动 电 话:yi-33er-er-9ba-si-9er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市光明新区公明
  • 评论:深圳市鑫远达吸塑制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友19lhy:四平鑫远达木塑制品有限公司(http://sipingbobo2011.cn.china.cn)主营产品包括PET再生料、废塑料、PE再生料、建材加工等。
  • 网友guanghuataoci:扫左侧二维码加入鑫远达微信公共平台 经营模式: 公司工艺: 注塑/注射,吸塑成型,挤塑/押出 pet高深圳市卡龙印刷制品有限公司 第3年 广东。
  • 网友hbyuantongcjsgs: - 深圳市鑫远达吸塑制品有限公司 主营: 吸塑包装、 PVC、 PS植绒包装盒等 总经理:邓飞平 深圳市东震包装有限公司 主营: 充气袋、 工业袋、 复合袋、。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110