荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳包装产品加工企业名录 » 深圳市天宝印刷有限公司

深圳市天宝印刷有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:24次
导读:深圳市天宝印刷有限公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市深圳市龙岗区布吉京南路9号吉盛昌工业区,从事包装产品加工,深圳市天宝印刷有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是伍超雄 先生,深圳市天宝印刷有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
深圳市天宝印刷有限公司是以产品包装设计、制作、印刷为一体化优秀企业。拥有全新对开V3000LX-7三菱电脑七色UV印刷机、D3000LS-4三菱电脑四色印刷机2台、压纹机4台、UV转移机等。真诚负责创业精神,努力搭建相互信任桥梁,不断追求先进的专业理念、锐意进取、积极创新、营造天宝印刷核心价值与合作共赢。重视现代科学管理和品牌建设,不断提升服务质量,满足客户要求,超越客户期望。印刷加工: ① 立体3D印刷、防伪印刷; ② 金银卡纸印刷、特种纸印刷、胶片印刷; ③ 高档酒盒印刷、手挽纸袋印刷、彩盒印刷; ④精雕压纹、拆光压纹、防伪压纹、镭射转印。
  • 联 系 人:伍超雄 先生
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- ba-9er-0ba-33qi-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-er-9wu-06ba-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市深圳市龙岗区布吉京南路9号吉盛昌工业区
  • 评论:深圳市天宝印刷有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hflwjc:深圳市天宝印刷有限公司(http://szstbys.cn.china.cn)主营产品包括手挽纸袋等,深圳市天宝印刷有限公司负责人杨小花 女士 ( 业务部 经理 )。
  • 网友LIHAIXINCHUN:深圳市天宝印刷有限公司是以产品包装设计、制作、印刷为一体化优秀企业。拥有全新对开V3000LX-7三菱电脑七色UV印刷机、D3000LS-4三菱电脑四色印刷机2台。
  • 网友qianmin:天宝印刷将继续不懈努力,做出最优秀的产品奉献给市场,并愿与志同道合之士携手合作,共创明日辉煌。我们在不断涌现的信息技术革新中,公司紧跟时代的进步。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107