荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳网络设备企业名录 » 群风网络通讯设备有限公司

群风网络通讯设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:837次
导读:群风网络通讯设备有限公司位于中国 广东 深圳市宝安区 中国广东省深圳市宝安区31区水口花园6片112号,主要经营网络设备,群风网络通讯设备有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是邓国锋先生,群风网络通讯设备有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
群风网络通讯设备有限公司是一家通信产品的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营防控设备、网络通讯设备、监控设备,公司位于中国广东深圳市宝安区中国广东省深圳市宝安区31区水口花园6片112号。群风网络通讯设备有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:邓国锋先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-99ba-si-0qi-er-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 中国广东省深圳市宝安区31区水口花园6片112号
  • 评论:群风网络通讯设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友Tuzhuang: - 深圳市中微网络科技有限公司 钟文才 广东省深圳市福田区深南中路安徽大厦2008室 深圳市妃颜化妆品商行 邱群风。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100