荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳废金属企业名录 » 豫来废金属有限公司

豫来废金属有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:230次
导读:豫来废金属有限公司位于中国 广东 深圳市 罗湖区国贸首,从事废金属,豫来废金属有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是王小姐女士,豫来废金属有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在豫来废金属有限公司这能得到体现。
我公司现有一批高尔夫球头的废金属:内含镍,钛,不绣钢,硅,铁粉和铁渣.数量有2000吨左右,有需要者请尽快联系.价格面议.
  • 联 系 人:王小姐女士
  • 职 位:业务
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-wu-6qi-wu-yi-wu-ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 罗湖区国贸首
  • 评论:豫来废金属有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友phaldon:河南豫龙模板制造有限公司产品买优惠的轻质墙板,就来豫龙模板_洛阳轻质墙板生产厂,,公司经营模式为商业服务 。
  • 网友geridechina:公司相册 联系方式 在线询价 offer详细描述:1采购铁铬铝网的亲们注意了/我们铁铬铝网 铁铬铝丝网 高温铁铬铝网 安平县杜娜金属丝网厂生产 1材质:25lv5。
  • 网友ccte:豫来废金属有限公司 深圳市硕科电子经营部 佳盈科技有限公司 梨树县万发镇淑霞养殖场 深圳市诚创服装有限公司 深圳市森讯达电子技术有限公司采购部。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103