亿丰体育玩具厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:903次
导读:亿丰体育玩具厂地址在中国 广东 汕头市澄海区 埔美工业区,从事体育、游戏类玩具,永攀高峰、产品优良是亿丰体育玩具厂不懈的目标,到了之后请联系chen女士,顾客的满意是亿丰体育玩具厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
亿丰塑胶玩具厂位于广东省汕头市澄海区,专业生产球拍、高尔夫、运动套装、篮球板、保龄球、棒球套、足球、手球、Bingo、水枪、Beach tent等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:chen女士
  • 职 位:业务部业务
  • 联 系 电 话:ba-6-qi-wu-si--ba-wu-qi-er-yi-6yi-3
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 汕头市澄海区 埔美工业区
  • 评论:亿丰体育玩具厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友majiweier-003:荟萃网库(hcer-3.com)供应商澄海区亿丰塑胶玩具厂,地址:埔美工业区,主营产品:体育玩具,,联系方式:ba-6-qi-wu-si--ba-wu-qi-er-yi-6yi-3,欢迎联系洽谈!360行,行行在慧聪。
  • 网友qi-qi-wu-wu-0069:亿丰体育玩具厂,中国 广东 汕头市澄海区 埔美工业区,主营体育,游戏类玩具,篮球用品,足球用品,排球用品,棒球,垒球用品,曲棍球,橄榄球用品,篮球板,足球门,Bingo。
  • 网友leon:亿丰塑胶玩具专业生产球拍、高尔夫、运动套装、篮球板、保龄球、棒球套、足球、手球、Bingo、水枪、Beach。
  • 网友gulirubber:体育玩具 球类玩具 球拍玩具 靶类玩具 篮球板类 镖鸿达塑胶玩具厂 群宝塑胶玩具厂 全儿玩具 广龙模型广东省汕头市澄海区亿丰塑胶玩.. 灵峰玩具。
  • 网友lfbjmy: - 沈阳亿丰广场包括沈阳亿丰数码广场和沈阳亿丰玩具城,其中亿丰数码广场是一个广州亿动体育用品有限公司 VIP 主营:全系列体育用品 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 110