荟萃网库 » 南海企业名录 » 南海足球用品企业名录 » 佛山市南海区大沥锦珑绳带厂

佛山市南海区大沥锦珑绳带厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1155次
导读:佛山市南海区大沥锦珑绳带厂坐落于美丽的中国 广东 佛山市 南海区大沥镇奇槎仇边工业区,从事足球用品,顾客是上帝、产品永第一是佛山市南海区大沥锦珑绳带厂孜孜不倦的追求,联系人是周霞 女士,顾客的满意是佛山市南海区大沥锦珑绳带厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
我厂位于铝材之乡广东省佛山市南海区大沥桂和路旁,专业从事各类绳索缆、松紧带、橡筋带、行李绳、行李带、汽车网、行李网、头盔网、织带、织绳的加工及生产。 Proucs which w suppli : bug cors , lasic cors ,srch cors , lasic srch cor ,luggag cor.
  • 联 系 人:周霞 女士
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- ba-wu-wu-wu-wu-si-qi-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-9si-0qi-ba-09si-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市 南海区大沥镇奇槎仇边工业区
  • 评论:佛山市南海区大沥锦珑绳带厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gdzs878889:佛山市南海区大沥锦珑绳带厂,南海区大沥奇槎仇边工业区(土名:禾虫坦),主要经营行李绳;行李网;橡筋绳;橡筋带;吊床;绳索;汽车外置行李网,86-0757-85555472。
  • 网友02154880953:佛山市南海区大沥锦珑绳带厂地址:中国 广东 佛山市 南海区大沥镇奇槎仇边工业区,主营产品:行李绳,行李网,橡筋绳,橡筋带,吊床,绳索。
  • 网友hsfbdq:荟萃网库(hc23.com)供应商佛山市南海区大沥锦珑绳带厂,地址:,主营产品:,联系方式:13590652886,欢迎联系洽谈!360行,行行在慧聪。
  • 网友wgsskf:【佛山市南海区大沥锦珑绳带厂】供应行李绳;行李网;橡筋绳;橡筋带;吊床;绳索;等各类产品,优质的产品,良好的服务,欢迎各大客户与我们联系恰谈业务。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 106