荟萃网库 » 南海企业名录 » 南海展览器材企业名录 » 佛山市南海区大沥豪佳工艺制品厂

佛山市南海区大沥豪佳工艺制品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:297次
导读:佛山市南海区大沥豪佳工艺制品厂联系地址是中国 广东 佛山市 南海区大沥镇横岗工业区(横岗村委会旁),主要经营展览器材,客户第一、持续跟进是佛山市南海区大沥豪佳工艺制品厂的宗旨,接洽人是曾向业 先生,佛山市南海区大沥豪佳工艺制品厂在消费者当中享受很高的地位,佛山市南海区大沥豪佳工艺制品厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
豪佳工艺制品厂是一家专业从事超薄灯箱开发、生产、销售的综合性企业。近年来,随着工艺制品的飞速发展,豪佳不断地推陈出新,开发生产出多种优质超薄灯箱,产品新颖独特,设计、质量在同行中更是独树一帜。 豪佳是在原佛山市金富华有机玻璃工艺(亚克力)厂基础上建立的工艺制品厂,同时成功引进了先进的导光板生产技术,并迅速发展成为超薄导光灯箱产品生产企业,灯箱与画面的完美统一,使得本公司超薄灯箱如虎添翼,极好地满足了各类客户的不同需求,深得各届新老客户的认同和信赖。现有厂房五千多平方米,是一间集设计、工艺制作、批量生产的专业厂家。拥有先进的激光雕刻设备,大型广告丝印设备、多台吸塑设备及五金制作设备,具有批量生产能力,并有着完善的组织结构和高效的公司管理机制;一批朝气蓬勃、富有创造性、勇于开拓、高度敬业的优秀专业人才。精良耐用的产品和细致周到的服务,在客户中赢得了广泛的赞誉。 豪佳真诚地希望与各界朋友交流合作,共同发展。 我们坚信:客户的满意,就是我们的成功!
  • 联 系 人:曾向业 先生
  • 职 位:营销部 副总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- ba-yi-yi-ba-er-ba-ba-3
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0er-wu-wu-qi-6wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市 南海区大沥镇横岗工业区(横岗村委会旁)
  • 评论:佛山市南海区大沥豪佳工艺制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友baichen:佛山市南海豪佳工艺制品厂,南海区狮山镇横岗工业区。
  • 网友cqlt:佛山市南海区大沥豪佳工艺制品厂(http://fsgyl.cn.china.cn)主营产品包括灯箱等,佛山市南海区大沥豪佳工艺制品厂负责人李泽锋电话:86-0757-81266891。
  • 网友wxlijie:佛山市南海区大沥豪佳工艺制品厂 联系人:谭安定 所在地区:广东省 佛山市 豪佳工艺制品厂成立于一九九四年,是一家专业从事工艺制品开发、生产。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 105