荟萃网库 » 南海企业名录 » 南海粗加工水产品企业名录 » 广州市荔湾区玖记冷冻食品商行

广州市荔湾区玖记冷冻食品商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:202次
导读:广州市荔湾区玖记冷冻食品商行位于中国 广东 广州市荔湾区 花地大道南海河国际水产品市场,经营行业是粗加工水产品,永攀高峰、产品优良是广州市荔湾区玖记冷冻食品商行不懈的目标,公司对接人是孙家强 先生,广州市荔湾区玖记冷冻食品商行在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是广州市荔湾区玖记冷冻食品商行一贯追求。
广州市玖加玖食品有限公司(原广州市荔湾区玖记冷冻食品商行)是一家集经销批发、招商代理的私营独资企业,主营台湾进口鱼丸:蟹籽仙桃、龙虾球、鳕鱼芝士包、海胆仙桃、鳕鱼豆腐、蟹籽肉汤包;玖加久真空虾仁、老叶九真空虾仁,牛付、鸡鹅鸭付、羊付、猪付等。广州市玖加玖食品有限公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:孙家强 先生
  • 职 位:市场部 市场经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-yi-wu-er-ba-er-9ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市荔湾区 花地大道南海河国际水产品市场
  • 评论:广州市荔湾区玖记冷冻食品商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友voyager168:广州市荔湾区玖记冷冻食品商行位于中国 广东 广州市荔湾区 花地大道南海河国际水产品市场,营业范围有 冷冻虾 、 龙虾球 、 鳕鱼芝士包 、 海胆仙桃 、。
  • 网友51tc:广州市荔湾区玖记冷冻食品商行,主要经营冷冻虾,龙虾球,鳕鱼芝士包,海胆仙桃,鳕鱼豆腐,蟹籽肉汤包,真空虾仁,牛付,鸡鹅鸭付,羊付,猪付,蟹籽仙桃。
  • 网友NJ-WATCH:广州市荔湾区玖记冷冻食品商行经营模式:生产加工。
  • 网友kugeyxl:广州市荔湾区玖记冷冻食品商行。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101