荟萃网库 » 梅州企业名录 » 梅州无线卫星设备企业名录 » 梅州永明光电科技有限公司

梅州永明光电科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:82次
导读:梅州永明光电科技有限公司联系地址是中国 广东 梅州市 吉祥路73号(即梅园新村后门),经营行业是无线卫星设备,客户第一、持续跟进是梅州永明光电科技有限公司的宗旨,公司对接人是邱永春先生,梅州永明光电科技有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,梅州永明光电科技有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
梅州永明光电科技有限公司是高新技术有限责任公司,是梅州地区高科技企业之一。公司是目前梅州研制LED电子显示屏起步较早,生产规模较大的企业,具有全面设计、开发、生产各类LED电子显示屏和软件配套的能力。 公司采用国外知名公司的顶级发光器件,经全套引进的高精度贴片流水线完成显示屏的生产,具有可靠的质量保证,产品亮度、视角、灰度等级、刷新频率、色彩还原等技术指标达到了国际同类产品的先进水平,居国内领先地位,得到了广大用户的一致称赞。 长期以来一直从事LED电子屏幕、多媒体查询系统、智能排队机管理系统等系列产品的生产、销售服务(星彩科技有限公司主营业务);我公司专注国内数码电子和IT产业、产品的发展动态,无论是选型,定价还是服务,都与发达国家同步,面对电子信息、计算机与通信技术的迅猛发展和各行各业日益深入的业务需求,公司始终不渝地坚持以优质产品与良好服务赢得用户的方针。   我公司“以诚信求生存,以互惠求稳定,以联合求发展,以创新求进步”作为公司的经营宗旨,本着“最优质的产品,最优秀的服务.”的概念,努力开拓市场,为进一步向客户提供服务,在网上提供了完善的订购业务及在线服务。我们衷心期望着与各位朋友互信互助、共同发展! “创名牌、造精品、重服务” 我们承诺:永明显示屏提供一年免费维护!
  • 联 系 人:邱永春先生
  • 职 位:综合部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-3-er-3er-yi-wu-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-si-9yi-si-er-er-0wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 梅州市 吉祥路73号(即梅园新村后门)
  • 评论:梅州永明光电科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友changhua0579:杭州华普永明光电股份有限公司位于中国杭州,是一家日光灯、筒灯、射灯、大功率模组,路灯,隧道灯,投光灯等产品的经销批发的股份制企业。
  • 网友sailor55:正在查看杭州华普永明光电股份有限公司招聘信息,还可公司成立于2011年7月,创始人陈凯为科技部科技创新城市人才招聘网 梅州招聘 惠州招聘 云浮招聘。
  • 网友bashan:张鸿元 梅州鸿泰电路板有限公司总经理 陈可礼 深圳吴伟昌 深圳市斯派克光电科技有限公司副董事长 陈信强利永明 深圳市永福机电设备工程有限公司总经理 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110