荟萃网库 » 苍南企业名录 » 苍南期刊,报纸企业名录 » 苍南县龙港鑫龙胶印厂

苍南县龙港鑫龙胶印厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:393次
导读:苍南县龙港鑫龙胶印厂坐落于美丽的中国 浙江 苍南县 龙港镇海港路180-192号,从事期刊,报纸,苍南县龙港鑫龙胶印厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系孙志亮 先生,苍南县龙港鑫龙胶印厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是苍南县龙港鑫龙胶印厂一贯追求。
苍南县龙港鑫龙胶印厂,创办于1997年,为中国工商业联合会会员单位、苍南县印刷包装协会会员单位。 苍南县龙港鑫龙胶印厂,是一家集印前设计、印刷生产、印后加工、销售为一体的专业化印刷公司。拥有北人J-08B、昌升CS9202等多色单色印刷机。 本厂凭借先进的生产设备和多年积累的丰富生产经验,本着以“信誉铸就品牌,质量编织未来”为宗旨,一直为国内外采购企业、医药制造企业、文具办公和制作企业、家具用品企业、糖果酒类饮品企业等提供多种优质产品。在现有的管理制度体系下,挖掘多种生产能力,已形成了集包装、印刷为两大主体系的多品种产品,现为中国佰纳鞋业有限公司定点加工生产企业。 敬业奉献是鑫龙的精神,优质高效是鑫龙的又一宗旨,客户满意是鑫龙的心愿,让我们共同合作共创精彩的世界。
  • 联 系 人:孙志亮 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- ba-3ba-ba-0yi-36
  • 移 动 电 话:yi-3qi-06ba-qi-qi-yi-03
  • 公 司 地 址:中国 浙江 苍南县 龙港镇海港路180-192号
  • 评论:苍南县龙港鑫龙胶印厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szflat:苍南县龙港鑫龙胶印厂,创办于1997年,为苍南县技改先进企业、浙江省印刷包装协会会员单位,2000年被苍南县人民政府授予“诚心经营生产单位”。现有职工50余人。
  • 网友tthongko:苍南县龙港鑫龙胶印厂,创办于1997年,为苍南县技改先进企业、浙江省印刷包装协会会员单位,2000年被苍南县人民政府授予“诚心经营生产单位”。现有职工50余人。
  • 网友zsliankai:邮编网提供的温州市企业黄页中苍南县龙港鑫龙胶印厂电话。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103