荟萃网库 » 江门企业名录 » 江门展览器材企业名录 » 江门市江海区鸿图框饰专业供应中心

江门市江海区鸿图框饰专业供应中心

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:191次
导读:江门市江海区鸿图框饰专业供应中心位于中国 广东 江门市 高新区南山路316号,从事展览器材,江门市江海区鸿图框饰专业供应中心企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是胡敏泉 先生,江门市江海区鸿图框饰专业供应中心秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是江门市江海区鸿图框饰专业供应中心一贯追求。
本供应中心成立于1997年,创立了〖鸿图〗这一企业品牌。积累多年生产、销售的经验,本着“诚信为本、客户至上”的经营理念,为海内外客户提供优质的相框、画框、镜框等框饰产品及框饰配套材料(框饰专用五金配件、绒布麻布、金银铜薄金银铜粉、码钉瓜子钉、贴金胶水等),框饰专业机械设备(切角机、码钉机、卡纸机等),以及金箔画、贴金工艺屏风、贴金工艺陶瓷、装饰线条、踢脚线等,近期更开发一系列数码相框产品,可为电子厂提供配套相框的解决方案.......
  • 联 系 人:胡敏泉 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-0 396336ba-
  • 移 动 电 话:yi-390er-ba-ba-96ba-si-
  • 公 司 地 址:中国 广东 江门市 高新区南山路316号
  • 评论:江门市江海区鸿图框饰专业供应中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友12334314:江门市江海区鸿图框饰专业供应中心: 积累多年生产、经营框饰材料、框饰专业机械设备的经验,为客户提供生产画框、相框全套设备(发泡框条生产线、框条淋涂机。
  • 网友chips:江门市江海区鸿图框饰专业供应中心主要经营: ,公司地址:广东省江门市。
  • 网友dghaima:江门市江海区鸿图框饰专业供应中心 本供应中心积累多年生产、经营框饰材料、框饰专业机械设备的经验,为客户提供生产画框、相框全套设备(发泡框条生产线。
  • 网友gzsino:江门市江海区鸿图框饰专业供应中心公司主营:画框,相框,框条,广告框,装饰画,金银铜箔及金银铜粉,贴金胶水,绒布及麻布,码钉机及码钉,框饰专用五金配件。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 101