荟萃网库 » 花都企业名录 » 花都网络设备企业名录 » 红弧网络设备经营部

红弧网络设备经营部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:531次
导读:红弧网络设备经营部位于中国 广东 广州市花都区 富康来数码城,主要经营网络设备,客户第一、持续跟进是红弧网络设备经营部的宗旨,联系人是冉红福先生,顾客的满意是红弧网络设备经营部永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
本公司主要经营网络,网络等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:冉红福先生
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-3699er-yi-er-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3si-er-36ba-ba-er-er-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市花都区 富康来数码城
  • 评论:红弧网络设备经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dongzhidon:本公司占地3万多平方米,研制各种玻璃深加工设备二十多年,现在产品主要有四边磨边机、高速双边磨边机、切割机、全自动卧钻、立钻等已证明适用于国内外广大市场。
  • 网友zehui:广州市海珠区顺达玻璃磨料磨具经营部 查看产品 联系我们广州电话: +86-20-34038021, +86-20-34038071 顺德电话:+86-757-27725077, +86-757-27725027。
  • 网友elitezh:广州凡拓数字创意科技股份有限公司(Frontop)创始于2002年,并于成功挂牌新三板(证券简称“凡拓创意”,证券代码:833414)。作为数字多媒体展示的领先企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109