荟萃网库 » 鹤山企业名录 » 鹤山食用油企业名录 » 鹤山市彩虹岭天然食品有限公司粮油分公司

鹤山市彩虹岭天然食品有限公司粮油分公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1190次
导读:鹤山市彩虹岭天然食品有限公司粮油分公司联系地址是中国 广东 鹤山市 古劳镇三连工业区六区32号,主要经营食用油,顾客是上帝、产品永第一是鹤山市彩虹岭天然食品有限公司粮油分公司孜孜不倦的追求,联系人是陈伟权 先生,鹤山市彩虹岭天然食品有限公司粮油分公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
鹤山市彩虹岭天然食品有限公司粮油分公司是一家专门从事食用油生产的企业,占地12000多平方米,年产能力达8000多吨,生产规模为江门地区同行业之冠。公司拥有专业配套的生产厂房,设备先进,技术力量雄厚,各生产工序经严格质量把关,产品经国家及地方质检、卫检部门监督抽查,各项指标均符合国家质量标准,得到社会各界及市领导的高度评价,并被指定为:江门地区鹤山市人民政府食用植物油应急储备仓库。产品以其质优价廉而深受消费者青睐,业务蒸蒸日上,销售网络遍布全省各地,远销中南五省,形成良好的品牌效应。 本公司秉承以人为本、求真务实,本着"以质量谋发展、靠服务求跨越"的企业宗旨,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎您的光临,感谢您的信赖!
  • 联 系 人:陈伟权 先生
  • 职 位:销售部 业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-0 ba-ba-qi-33ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-qi-0er-69er-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 鹤山市 古劳镇三连工业区六区32号
  • 评论:鹤山市彩虹岭天然食品有限公司粮油分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qaf777:鹤山市彩虹岭天然食品有限公司粮油分公司经营模式:生产加工。
  • 网友nvkfu631:鹤山市彩虹岭天然食品有限公司粮油分公司:食品商务网会员。
  • 网友Liumissf:鹤山市彩虹岭天然食品有限公司粮油分公司是一家专门从事食用油生产的企业,占地12000多平方米,年产能力达8000多吨,生产规模为江门地区同行业之冠。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 104