荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行

广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1196次
导读:广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行地址在交通便利的中国 广东 广州市越秀区永福路倚云广场三期H305,经营行业是天线,永攀高峰、产品优良是广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行不懈的目标,公司对接人是刘海贵 先生,顾客的满意是广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行是LED车灯生产、汽车装饰用品生产、汽车天线、汽车用品、汽车拉花等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。旗下品牌创艺星更是获得汽车后市场热销品牌之一,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。愿与您携手共进!
  • 联 系 人:刘海贵 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市越秀区永福路倚云广场三期H305
  • 评论:广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友slogangamin:广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行,越秀区永福路45号自编A35号C栋利远永福(国际)汽配城635、636号。
  • 网友mustanokays:广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行,主营产品包括轮毂盖,中网、散热器罩,其他车身及附件、外饰、改装等,广东 广州中国 广东 广州。
  • 网友fellsegises:广州市利远永福(国际)汽配城创艺汽车用品商行主营汽车LED灯,汽车精品,汽车用品,汽车配件,汽车装饰品等产品,联系人刘洪升,电话:15818868985,欢迎选购。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 103