荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 广州汕淇汽车用品有限公司

广州汕淇汽车用品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:381次
导读:广州汕淇汽车用品有限公司地址在交通便利的中国 广东 广州市越秀区广园东路1939号广园汽配城406室,主要经营天线,顾客是上帝、产品永第一是广州汕淇汽车用品有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是曾珊珊 女士,广州汕淇汽车用品有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在广州汕淇汽车用品有限公司这能得到体现。
广州汕淇汽车用品有限公司经销批发的车载充电器点烟器、汽车窗帘遮阳档、汽车档泥板、纽扣电池、汽车精品用品、拖车绳警示牌、音乐灯、缓冲器畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。广州汕淇汽车用品有限公司经销的车载充电器点烟器、汽车窗帘遮阳档、汽车档泥板、纽扣电池、汽车精品用品、拖车绳警示牌、音乐灯、缓冲器品种齐全、价格合理。广州汕淇汽车用品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:曾珊珊 女士
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 yi-3wu-3309er-660
  • 移 动 电 话:yi-3wu-3309er-660
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市越秀区广园东路1939号广园汽配城406室
  • 评论:广州汕淇汽车用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ba-wu-qi-003er-6:er-0yi-0参会 广州众胜电子有限公司 er-0yi-yi-参会 广州东汕汽车用品公司 er-0yi-0参会 er-0yi-0参会 广州泰淇汽车用品厂 er-0yi-yi-参会 东莞市吉舜玩具有限公司。
  • 网友ba-wu-qi-er-wu-er-yi-6:广州市汽车用品综合商场 超市 连锁店 品牌服饰专卖德国力魔汽车养护中心广州淇骏店 | 德国力魔汽车东汕雨刷 | 东盛汽车空调配件 | 东升汽车音响。
  • 网友ba-3ba-qi-wu-69qi-: - 筑春汽车座垫有限公司 ba-6-393-er-er-69ba-ba-ba- hhtqer-009@yi-63意大利香珀蒂香薰集团(广州)公司 ba-6-er-0-39er-ba-0060 better广州泰淇汽车用品商行。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106