荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 新科域(个体经营)

新科域(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:321次
导读:新科域(个体经营)位于中国 广东 广州市越秀区永福路49号福怡大厦A309,经营行业是天线,永攀高峰、产品优良是新科域(个体经营)不懈的目标,到了之后请联系朱文生 先生,新科域(个体经营)的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
新科域(个体经营)位于中国永福路汽配城,新科域(个体经营)是一家汽车精品、改装DAD、汽车脚垫、汽车抱枕、汽车音响、汽车功放等产品的经销批发的个体经营。新科域(个体经营)经营的汽车精品、改装DAD、汽车脚垫、汽车抱枕、汽车音响、汽车功放畅销消费者市场。新科域(个体经营)的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。新科域(个体经营)经销的汽车精品、改装DAD、汽车脚垫、汽车抱枕、汽车音响、汽车功放品种齐全、价格合理。新科域(个体经营)实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:朱文生 先生
  • 职 位:业务客服
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-qi-er-yi-39er-9
  • 移 动 电 话:yi-3wu-qi-0er-6si-0yi-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市越秀区永福路49号福怡大厦A309
  • 评论:新科域(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友huayexu:新科豪鞋业是一家纺织、皮革的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营女鞋加工,公司位于中国广东广州市白云区广州市白云区石井镇石沙路小滘心旧庄yi-号市场后街。
  • 网友ba-wu-6wu-ba-qi-96:荟萃网库(Hc360.com)供应商新科域自动化(个体经营)二手住友Sumitomo 注塑机。本公司供应二手注塑机,品牌住友Sumitomo ,型号yi-30DZ。参数为:种类* 高速注塑机。
  • 网友wu-er-er-wu-6wu-qi-qi-:中国黄页 登录 产品 产品 企业共找到 yi-000 个相关产品 中国黄页 >汽摩配件 >车身及附件、外饰、改装 >无缝车衣 无缝车衣产品 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100