荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 卡伦仕汽车用品厂

卡伦仕汽车用品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:745次
导读:卡伦仕汽车用品厂位于中国 广东 广州市越秀区永福路45号广东永福国际C113档,主要经营天线,卡伦仕汽车用品厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是甘金梅 女士,卡伦仕汽车用品厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,卡伦仕汽车用品厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
卡伦仕汽车用品厂是门槛条(普通、LED)、挡泥板、天线后护板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。卡伦仕汽车用品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:甘金梅 女士
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-306yi-si-si-0
  • 移 动 电 话:yi-3si-er-si-si-wu-yi-yi-ba-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市越秀区永福路45号广东永福国际C113档
  • 评论:卡伦仕汽车用品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nyi-3yi-si-:卡伦仕汽车用品厂位于 广东 广州市 越秀区 永福路si-wu-号广东永福国际Cyi-yi-3档。主营产品: 卡伦仕汽车用品厂是门槛条(普通、led)、挡泥板、天线。
  • 网友scarlettys:汽车用品 > 汽车装饰 > 车内饰品 > 卡伦仕(KALUNSHI) > 卡伦仕 三明治方向公司名称:广州市红缨枪贸易有限公司 所在地:广东 广州市 联系卖家 。
  • 网友hebeiweili:卡伦仕 宝骏qi-30阅读灯 宝骏wu-60 比亚迪Sqi- 专用改装超亮室内车顶灯 LED灯泡 比亚迪Sqi-带散热型蓝光一个 前后室内灯请拍两个图片、价格。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 103