荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 广州科诺普电线电缆

广州科诺普电线电缆

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:863次
导读:广州科诺普电线电缆坐落于美丽的中国 广东 广州市天河区广州市天河区石牌西路逢源大街87号,从事天线,广州科诺普电线电缆企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是李春武 先生,广州科诺普电线电缆以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
广州科诺普电线电缆是电线电缆、网络布线、电源线、音响线、通信电缆等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州科诺普电线电缆的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:李春武 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 yi-wu-9ba-9yi-yi-yi-yi-wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区广州市天河区石牌西路逢源大街87号
  • 评论:广州科诺普电线电缆 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dgyada:广州市科诺普电线电缆有限公司 联系人:李 经营模式:生产加工 企业地址: 企业介绍 取回网站管理权 本公司坐落于中国广东省广州市,欢迎惠顾! 更多>> 。
  • 网友shengtaiba-ba-:品牌:科诺普 6.6ba- 成交0米 广州集讯电线电缆有限公司 广东 广州市天河区 第yi-年 | 科诺普价格信息不够给力?没有找到优质科诺普批发/采购信息? 。
  • 网友haotianer-006:广州科诺普电线电缆 ¥wu-ba- 广东 广州 产品优点:最大功率可达er-wu-00W,使用耐用wu-年以上,外壳采用进口ABS原料,防压耐高温,超大插孔距离;导线为纯铜导体。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 104