荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 恒信电脑制冷电器维修中心

恒信电脑制冷电器维修中心

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:128次
导读:恒信电脑制冷电器维修中心坐落于美丽的中国 广东 广州市白云区广州大道北梅花园梅岗3号 恒信电脑制冷电器维修中心,经营行业是天线,永攀高峰、产品优良是恒信电脑制冷电器维修中心不懈的目标,公司对接人是陈保才 先生,恒信电脑制冷电器维修中心在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是恒信电脑制冷电器维修中心一贯追求。
恒信电脑制冷电器维修中心致力于打造中国最大、最专业的广州高价上门收购中央家用空调电器、空调电脑电器维修收购、安装卫星天线企业,拥有庞大的服务网点,恒信电脑制冷电器维修中心高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。恒信电脑制冷电器维修中心天河北同和梅花园京溪南方医院空调维修收购、广州装空调、同和梅花园京溪南方医院保养空调服务中心电话15815879994 37291330 陈生广州市梅花园京溪南方医院空调维修中心拥有一支技术力量雄厚、实际经验丰富的安装和维修队伍,统一管理、统一培训、统一着装、执证上岗,人员素质高、服务好。所有维修、安装人员都有国家劳动部颁发的等级证书。并每年接受厂家的维修培训经过严格考核,审批合格上岗。具备丰富的现场维修、安装经验,良好的职业素质和高度责任感。 本公司始终本着“诚信为本、以质求信”的宗旨,以及遍布广州各区域的服务网点,为用户提供优质服务。 售后服务品牌:Sony、华凌、奥特朗、博世电器、华帝、万家乐、美菱电器维修、惠而浦电器维修、开利空调维修、格兰仕电器维修、海尔电器维修、康佳电器维修海信空调维修、容声电器维修、科龙电器维修、长虹电器维修、夏普空调维修、西门子空调维...
  • 联 系 人:陈保才 先生
  • 职 位:老板
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 3qi-er-9yi-330
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区广州大道北梅花园梅岗3号 恒信电脑制冷电器维修中心
  • 评论:恒信电脑制冷电器维修中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wedgeder-wu-si-yi-:恒信电脑制冷电器维修中心,主营电器维修收购,联系人:陈新。恒信电脑制冷电器维修中心首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 网友pinyonsi-si-6wu-:郫县恒信制冷电器维修部其他行业 民营/私企 评论(0) 查看 联系人:王女士 手机:yi-wu-er-0ba-si-yi-60ba-wu- 邮箱:39qi-9yi-si-ba-ba-qi-@qq.com。
  • 网友endearlarker:恒信家电制冷维修部到店付团购,9.wu-折,仅售9wu-元,价值yi-00元恒信家电制冷维修部到店付!节假日通用,提供免费停车位!,0人已团购,未消费随便退。
  • 网友yunba-60si-er-9: - 地图广州市恒信电器制冷维修中心在线地图企业评论广州市恒信电器制冷维修中心 文明上网,理性评论。 您的名字 您的评分 您的评论。
  • 网友palts9si-qi-wu-er-: - **市端州区合致行信息工程有限公司 **市端州区恒信电脑经营部 **市源创办公设备销售有限公司、**市坚丰制冷电器维修店。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106