荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 广州市天宇汽车用品有限公司

广州市天宇汽车用品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1248次
导读:广州市天宇汽车用品有限公司在风景秀丽的中国 广东 广州市越秀区永福路45号利远分场C区二楼288档,主要经营天线,客户第一、持续跟进是广州市天宇汽车用品有限公司的宗旨,到了之后请联系陈晓平 先生,广州市天宇汽车用品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在广州市天宇汽车用品有限公司这能得到体现。
广州市天宇汽车用品有限公司是内室天线、眼镜夹、脚踏板、风网、助力球、安全扣、烟灰缸、车充、点烟器、纸巾包等等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在永福路45号利远分场C区二楼288档,广州市天宇汽车用品有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。广州市天宇汽车用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临广州市天宇汽车用品有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陈晓平 先生
  • 职 位:销售 销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 er-ba-0qi-9er-ba-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-si-3si-si-90ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市越秀区永福路45号利远分场C区二楼288档
  • 评论:广州市天宇汽车用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友lurkerba-wu-ba-yi-:广州市天宇汽车用品厂专业生产汽车装饰用品,本公司奉承以物美价廉,尊重客户利益的方针。竭诚与新老客户寻求长久合作,携手共拓汽车用品市场。本厂产品主要销往中东。
  • 网友stoveser-si-qi-ba-:广州市天宇汽车用品有限公司的地址是广东省广州市越秀区广东 广州市越秀区永福路si-wu-号利远分场C区二楼er-ba-ba-档,yi-3wu-si-3si-si-90ba-ba-,0er-0er-ba-0qi-9er-ba-qi-,主要提供内室天线; 眼镜夹;。
  • 网友amainwhored:广州市天宇汽车用品厂专业生产汽车装饰用品,本公司奉承以物美价廉,尊重客户利益的方针。竭诚与新老客户寻求长久合作,携手共拓汽车用品市场。本厂产品主要销往中东。
  • 网友lemuelhsian:北京天宇汽车用品有限公司系中美合资企业。于yi-99er-年成立, 授权在中国大陆灌装销售劲牌汽车维修保养用品。目前,公司拥有一个占地30000平米的灌装基地。
  • 网友mythqi-si-er-yi-si-ba-:北京天宇汽车用品有限公司主要经营生产销售汽车保护用品,欢迎参观,指导! 北京万航星禾科技发展有限公司 广州市暨华北京天宇汽车用品有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106