荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 广州昊宇电子有限公司

广州昊宇电子有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:906次
导读:广州昊宇电子有限公司坐落于美丽的中国 广东 广州市白云区汽配街,从事天线,永攀高峰、产品优良是广州昊宇电子有限公司不懈的目标,接洽人是伍凤翔 先生,顾客的满意是广州昊宇电子有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司专业生产通讯天线,八木天线、基站天线、吸顶天线、壁挂天线、玻璃钢天线、对数周期天线等单频、双频、及mimo天线
  • 联 系 人:伍凤翔 先生
  • 职 位:销售员
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- ba-qi-er-yi-er-9si-9
  • 移 动 电 话:yi-3si-wu-0qi-qi-9396
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区汽配街
  • 评论:广州昊宇电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友63wu-0er-si-6wu-:这里是广州昊宇电子科技有限公司在荟萃网库广州黄页的介绍页,位于中国 广东 广州市萝岗区 广州经济开发区开发大道,营业范围有热电偶 ; 热电阻 ; OMEGA系列产品。
  • 网友63wu-er-6si-ba-wu-:公司主要经营“电子”产品,包括:移动电源、充电宝、太阳能移动电源,连接线系列广州昊宇电子科技有限公司 帮助中心 -。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109