东芯智能科技

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:672次
导读:东芯智能科技在风景秀丽的中国 广东 广州市天河区沙太南路银利街12号E栋3楼,经营行业是天线,永攀高峰、产品优良是东芯智能科技不懈的目标,接洽人是何邦捷 先生,东芯智能科技秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
东芯智能科技主营读写器、吸波材料、抗金属标签、智能卡等。公司秉承顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:何邦捷 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 yi-3wu-600333ba-9
  • 移 动 电 话:yi-3wu-600333ba-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区沙太南路银利街12号E栋3楼
  • 评论:东芯智能科技 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友er-qi-6ba-yi-wu-qi-ba-:低频、高频、超高频各种RFID智能卡电子标签读写器、读卡器、可读可写、提供二次备案号:粤ICP备yi-30yi-9wu-er-9号-yi-号 版权所有 广州东芯智能科技有限公司。
  • 网友er-qi-6si-69ba-ba-:广州东芯智能科技有限公司,天河区天河科技园高普路ba-3号A栋wu-yi-er-(仅限办公用途)。
  • 网友er-qi-63yi-si-si-0:广州东芯智能科技有限公司(https://mryangmr.cn.china.cn)主营产品包括射频卡、其它软件、CPU等,广州东芯智能科技有限公司负责人何邦捷电话:ba-6-er-0-3qi-030si-wu-ba-。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101