荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 广州天宇汽车用品厂

广州天宇汽车用品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1204次
导读:广州天宇汽车用品厂在风景秀丽的中国 广东 广州市广州市越秀区永福路45号广东永福国际C区,主要经营天线,广州天宇汽车用品厂企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是黄振情 女士,广州天宇汽车用品厂在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
广州市天宇汽车用品厂专业生产汽车装饰用品,本公司奉承以物美价廉,尊重客户利益的方针。竭诚与新老客户寻求长久合作,携手共拓汽车用品市场。本厂产品主要销往中东,东南亚,俄罗斯等国家。真诚欢迎贵客来人或来电洽谈。
  • 联 系 人:黄振情 女士
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 36er-yi-si-si-99
  • 移 动 电 话:yi-3wu-si-3si-si-90ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市广州市越秀区永福路45号广东永福国际C区
  • 评论:广州天宇汽车用品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tinyer-ba-wu-qi-ba-yi-:gztyq.vooxoo.cn / 广州天宇汽车用品厂主营汽车用品 广州市天宇汽车用品厂专业生产汽车装饰用品,本公司奉承以物美价廉,尊重客户利益的方针。
  • 网友shutser-qi-ba-si-er-:广州市天宇汽车用品有限公司的地址是广东省广州市越秀区广东 广州市越秀区永福路si-wu-号利远分场C区二楼er-ba-ba-档,yi-3wu-si-3si-si-90ba-ba-,0er-0er-ba-0qi-9er-ba-qi-,主要提供内室天线; 眼镜夹;。
  • 网友soignesi-399:广州市天宇汽车用品厂专业生产汽车装饰用品,本公司奉承以物美价廉,尊重客户利益的方针。竭诚与新老客户寻求长久合作,携手共拓汽车用品市场。本厂产品主要销往中东。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 106