荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 广州市工程安防线材

广州市工程安防线材

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:860次
导读:广州市工程安防线材坐落于美丽的中国 广东 广州市天河区广州市天河区石牌西路,从事天线,永攀高峰、产品优良是广州市工程安防线材不懈的目标,接洽人是阿武 先生,广州市工程安防线材秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
广州市工程安防线材是网络线材安防线材、监控线系列、电源线、通信电缆、光纤等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市工程安防线材的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:阿武 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- yi-3ba-er-er-er-6wu-si-9wu-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-er-er-6wu-si-9wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区广州市天河区石牌西路
  • 评论:广州市工程安防线材 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友puanshb:广州粤道电线电缆有限公司是专业生产和销售安防线缆,弱电线缆及智能化布线产品的生产厂商,产品被广泛应用于安防、机电、交通、电信运营商,各大地产行业。
  • 网友dazulin:广州日信 多芯软导线er-.wu-平方 铜芯控制线RVV6芯 安防弱电线材批发 ¥ 93er-.00主营:电脑配件;鼠标键盘;电脑连接线;工程布线;usb。
  • 网友hzcytv:荟萃网库(hcer-3.com)供应商广州晟景线缆,地址:,主营产品:安防线缆,弱电线缆,线缆,联系方式:0er-0-ba-wu-wu-wu-er-363,欢迎联系洽谈!360行,行行在慧聪。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107