荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 广州市高科中实技术有限公司

广州市高科中实技术有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:776次
导读:广州市高科中实技术有限公司位于中国 广东 广州市天河区龙洞迎龙路163号龙洞第一工业区c栋3楼,主要经营天线,广州市高科中实技术有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系刘先生 先生,广州市高科中实技术有限公司在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
广州市高科中实通信技术有限公司是GPS天线北斗外置天线盒便携内置天线、组合gps/gsm/北斗/glonass、gsm/cdma/3g4g/wifi天线、手机天线射频转接线、数字电视天线、手机天线、羊角天线、gps陶瓷天线、汽车天线、g-mouse天线等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市高科中实技术有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:刘先生 先生
  • 职 位:国内业务部 业务员
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-3wu-3wu-00600qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区龙洞迎龙路163号龙洞第一工业区c栋3楼
  • 评论:广州市高科中实技术有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kairuizc:广州市高科中实通信技术有限公司成立于yi-993年,是无线通信解决方案供应商。我们拥有网络分析仪、频谱测试仪、噪声测试仪等先进仪器,天线研究专家多名。
  • 网友zger-wu-ba-9:广州市高科中实通信技术有限公司,天河区龙洞迎龙大道6号大院内Ayi-0自编工业区厂房C栋三楼,主要经营GPS& GLONASS。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103